Ингредиенты: мальтодекстрин, концентрат сывороточного белка, декстроза из кукурузного крахмала, изомальтулоза, фруктоза, ароматизаторы, лимонная кислота, сукралоза, ксантановая камедь, краситель, ацесульфам к, сукралоза
Mass Shocker – пищевая добавка на основе высококачественных углеводов и белков, предназначенная для спортсменов и активных людей во время строительства мышечной массы. Данный продукт обеспечивает стабильное и устойчивое снабжение энергией и питательными веществами.
Эффективность Mass Shocker определяется главным образом идеальным соотношением качественных белков и углеводов. Аминокислотный состав продукта в основном составляют аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA), которые не только тормозят катаболизм, а также стимулирует синтез мышечного белка.
Научные исследования показывают, что одновременный прием аминокислот и углеводами повышают анаболизм на 115%. Это связано с тем, что в дополнение к повышенному уровню инсулина, сочетание аминокислот с сахаром, обеспечивает оптимальное удержание азота, необходимого для мышечного роста.
Преимущества Mass Shocker:
- 20 г белка на порцию
- высокий анаболический потенциал
- 69 г углеводов с различной скоростью высвобождения
- высокое содержание глютамина и BCAA
- высокая усвояемость и биодоступность
Содержание питательных веществ в одной порции (100 г):
Энергетическая ценность |
383 ккал |
Жир |
2,7 г |
В том числе насыщенные жирные кислоты |
1,8 г |
Углеводы |
69 г |
В том числе сахар |
10 г |
Клетчатка |
1,2 г |
Белки |
20 г |
Соль |
0,27 г |
Способ применения и дозы: Смешать одну порцию продукта (100 г) с 250 мл воды или обезжиренного молока. Принимать 1-3 порции в день. Перед применением проконсультируйтесь со своим тренером или квалифицированным врачом. Не принимать при аллергии на любой компонент препарата. Не превышать рекомендуемую дневную дозу. Продукт предназначен для взрослых и здоровых потребителей. Не принимать при беременности и кормлении грудью. Беречь от детей. Хранить при комнатной температуре в закрытом контейнере в сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей.