Состав на 1 батончик (60 г):
Белки – 15 г
Углеводы – 35 г
Жиры – 4,3 г
Витамин В12 – 0,15 мкг
Витамин В9 – 30 мкг
Витамин В5 – 0,9 мг
Витамин PP – 2,7 мг
Витамин В6 – 0,3 мг
Витамин В2 – 0,24 мг
Витамин В1 – 0,21 мг
Витамин В7 – 22,8 мкг
Витамин С– 9 мг
Витамин Е – 1,5 мг
ПРОТЕИНОВЫЙ БАТОНЧИК СО ВКУСОМ АБРИКОСА
Новый батончик содержит в своем составе 25% легко усваиваемого высококачественного белка и 58,5% энергетически активных углеводов, что поддерживает организм в период между основными приемами пищи, а также способствует набору качественной мышечной массы. Таким образом можно побороть легкое чувство голода.
Преимуществом такого батончика является содержание витаминов и полезных веществ, которые должны присутствовать в рационе каждого активного человека. Благодаря своим компонентам, батончики способствуют улучшению иммунитета, повышению мозговой активности, улучшению обмена веществ и всего состояния организма. Идеальный перекус от Strongfit Brutto.
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
- Лучший перекус для настоящих «воинов»;
- сбалансированный состав;
- 25% протеина;
- содержит витаминный комплекс;
- без ГМО и сои;
- потрясающий вкус;
- удобная упаковка.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- Обеспечивает чувство сытости;
- легко и быстро усваивается;
- сладкое без жира и лишних калорий;
- полезный перекус;
- повышение энергетического тонуса;
- стимулирует физическую работоспособность.
Белок молочной сыроватки концентрат – самая популярная форма сывороточного белка. Лучший вариант для быстрого восстановления, набора мышечной массы и поддержания отличной физической формы.
Казеин – сложносоставной белок, который долго переваривается и обеспечивает организм необходимыми аминокислотами. Он замедляет метаболизм, сохраняет мышцы и подавляет голод.
Гидролизат коллагена – строительный белок в организме, который поддерживает мышечную, хрящевую, костную ткань и кожу. Его получают из природных протеинов, которые влияют на подвижность суставов, связок, костной ткани. Коллаген обеспечивает естественную красоту кожи, силу и блеск волос и ногтей.
Витамин В12 способствует нормальному роста и кроветворения, а также участвует в углеводном и жировом обмене.
Витамин В9 (фолиевая кислота) синтезируется в микрофлоре кишечника, необходима для нормального кроветворения.
Витамин В6 регулирует важнейшие процессы обмена веществ. При тяжелой физической нагрузке потребность в нем возрастает в 2 раза.
Витамин РР – мощное сосудорасширяющее средство, действие которого направлено в основном на поверхностные сосуды. Применяется в профилактических целях в период большой физической и психической нагрузки.
Витамин Е обеспечивает оптимальную работу кровеносной системы, нормализует функционирование скелетных мышц и сердца. Предохраняет организм от перенапряжения и ускоряет восстановительный процесс.
Витамин С помогает усвоению всех полезных веществ, снижает катаболические процессы, защищает мышцы. Обладает антиоксидантным действием.
Витамин В2 участвует в образовании клеток, необходим для роста и репродуктивных функций. Улучшает состояние кожи, ногтей, волос.
Витамин В7 регулирует обмен аминокислот, жирных кислот, участвует в углеводном и жировом обмене, оказывает положительное влияние на нервную систему.
Витамин В1 поддерживает работу сердца, нормализирует пищеварительную и нервную системы.
Витамин В8 снижает уровень холестерина в крови, участвует в обменных процессах организма.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:
Могут быть использованы в рационе спортивного питания как дополнительный источник белка и витаминов по 1-3 батончика в сутки.
Пищевая и энергетическая ценность: 400 ккал/100 г, углеводы – 58,5 г/100 г, белки – 25 г/ 100 г, Жиры – 7,2 г/ 100 г.